tag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post7582381681186677520..comments2023-10-25T01:59:15.931-07:00Comments on Na Cozinha da Carina: Filé de Costela Assado com Melado e MostardaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09213138247292429996noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-67313123836106550772014-01-19T05:39:52.164-08:002014-01-19T05:39:52.164-08:00Amo costela mas quase nunca me arrisco a fazer, ac...Amo costela mas quase nunca me arrisco a fazer, acho que vou testar!comcomidaecomafetohttps://www.blogger.com/profile/02504183710249044738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-36421445563083746972013-12-20T16:36:51.094-08:002013-12-20T16:36:51.094-08:00Querida, desejo um Natal Iluminado e um 2014 de Mu...Querida, desejo um Natal Iluminado e um 2014 de Muitas Projeções!<br />bj carinhoso<br />Sandra Portugal<br />www.projetandopessoas.com.br<br />@Projetapessas<br />www.facebook.com/ProjetandopessoasSandra Portugalhttps://www.blogger.com/profile/04086869665680751937noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-31727006882366193842013-12-18T15:09:40.004-08:002013-12-18T15:09:40.004-08:00Feliz Natal, Carina!
Pra fazer costela macia, abai...Feliz Natal, Carina!<br />Pra fazer costela macia, abaixe o forno e esqueça-a lá, coberta, por 6 a 12 horas, e então dê a corzinha no fim com forno 200°.<br />Comi uma costela semanas atrás que ficou 10 horas assando no mínimo e desfiava com o garfo de maciaMarcelohttps://www.blogger.com/profile/05026589379825091449noreply@blogger.com