tag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post3439738443874773929..comments2023-10-25T01:59:15.931-07:00Comments on Na Cozinha da Carina: O Segredo do Meu FeijãoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09213138247292429996noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-17862307187393640912017-01-07T15:43:30.897-08:002017-01-07T15:43:30.897-08:00Gostei Carina. Vou tentar. Obrigado! Gostei Carina. Vou tentar. Obrigado! Márcio L. Pasqualinihttps://www.blogger.com/profile/11111944480702361109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-18499504714575864222010-01-19T13:31:08.328-08:002010-01-19T13:31:08.328-08:00É mais ou menos como faço, e coincidência também e...É mais ou menos como faço, e coincidência também experimentei o tomate mas o pimentão é novidade, quando for fazer com certeza vou por.<br /><br />Obrigada pela dica!Bala Salgadahttp://www.balasalgada.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-46898839514594366112009-11-12T12:55:29.400-08:002009-11-12T12:55:29.400-08:00Realmente, nada como um bom feijão! Eu ainda estou...Realmente, nada como um bom feijão! Eu ainda estou aprumando o meu, mas tenho melhorado também! Imagino que deve ficar delicioso com o caldo de costela, vou experimentar!<br /><br />Afinal, cozinheiro de verdade tem que saber preparar um feijãozinho!<br /><br />Beijinhos!Renatahttps://www.blogger.com/profile/17598840646808069698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-33396139019791850502009-11-12T12:49:20.838-08:002009-11-12T12:49:20.838-08:00Olá Karina!
Está sua receita do feijão veio a calh...Olá Karina!<br />Está sua receita do feijão veio a calhar, logo quando casei fazia um feijão maravilhoso, agora não sei o que ando fazendo não acerto em relação a ele ficar branquinho o sabor é o mesmo (Assim diz o marido)mas ele não fica tão branquinho como antes, já me falaram para mudar a marca mas li o comentário da Tatiana para reparar no prazo de validade talvez seja isso.Adorei a dica dá linhaça para engrossar o caldo rs..amanhã farei esse seu feijão aí já irei colocar ele de molho e há sempre deixo bastante tempo(geralmente de um dia para o outro) Será que é muito tempo agora rs????<br />BjãoFlaviahttps://www.blogger.com/profile/00601677097359998585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-35987143023497909242009-11-12T10:31:31.280-08:002009-11-12T10:31:31.280-08:00que lindo Ca amei...seu nome é sucesso seu sobreno...que lindo Ca amei...seu nome é sucesso seu sobrenome é amor, pq faz tudo com muito carinho pra nós, eu agradeço pelo seu blog q é tão expicativo, interessante e maravilhoso aos nossos olhos, obrigada por cada receita q posta aqui, eu adoroooo todas....bj linda !! te mais!ANGELAhttps://www.blogger.com/profile/15501929172196841354noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-22072361054942270102009-11-12T09:58:03.218-08:002009-11-12T09:58:03.218-08:00um dois feijão com arroz. realmente tem gente que ...um dois feijão com arroz. realmente tem gente que sabe fazer de tudo, mas feijão, arroz, ovo frito e batata frita sequinha, fica devendo. boa a sua dica.welzehttps://www.blogger.com/profile/01846962221600636852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-83672543161094434362009-11-12T06:10:08.566-08:002009-11-12T06:10:08.566-08:00obrigada carina por explicares tanta coisa que no ...obrigada carina por explicares tanta coisa que no meu dia a dia me passavam ao lado..<br />beijinhosamobrincarhttps://www.blogger.com/profile/01450095087549464091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-31378864013485366862009-11-12T04:57:37.283-08:002009-11-12T04:57:37.283-08:00Realmente não é qualquer um que faz um bom arroz c...Realmente não é qualquer um que faz um bom arroz com feijão. Quando eu casei demorei para pegar o jeito de fazer feijão, depois descobri que a marca e a data da embalagem eram de extrema importância. Tem que ser bem novinho!<br /><br />Eu uso a linhaça no feijão também, mas o manjericão é super novidade! Vou experimentar!<br /><br />BjsTati - Panelaterapiahttps://www.blogger.com/profile/02312139731801795627noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-47902103060073074852009-11-12T04:56:46.607-08:002009-11-12T04:56:46.607-08:00Menina, seu blog me dá fome!!!rsrs
beijosMenina, seu blog me dá fome!!!rsrs<br /><br />beijosBabi Souzahttps://www.blogger.com/profile/06603341603789569338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-34456684136972732252009-11-12T04:17:23.502-08:002009-11-12T04:17:23.502-08:00Concordo... cozinheiro não é só o de frescuras...t...Concordo... cozinheiro não é só o de frescuras...tem de ser o do dia a dia... e arroz e feijão é o classico sabor das nossas mesas..<br /><br />Gostei das dicas...<br /><br />bjssssssssssssss*-...-* Ana Anita *-...-*https://www.blogger.com/profile/16140368750774608452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8668625197009004208.post-73359816679233140772009-11-12T02:49:00.695-08:002009-11-12T02:49:00.695-08:00Olá Carina,
Concordo com vc, se não fizer bem feit...Olá Carina,<br />Concordo com vc, se não fizer bem feito o trivial não vale.<br />Que cara ótima o seu feijão e que temperos diferentes!! não conhecia.<br /><br />bjs<br /><br />MauraTrainee de Cozinheirahttps://www.blogger.com/profile/10396185876587818779noreply@blogger.com