A cozinheira

domingo, 16 de fevereiro de 2014

Espaguete com Frango e Legumes Grelhados

Oi Pessoal
Comidinhas leves com esse calor cai muito bem, não é verdade? E se for leve, fácil de fazer e gostosa é melhor ainda!! Esse macarrãozinho é uma refeição completa e fica delicioso.
espaguete-com-frango-e-legumes-grelhados-01
Ingredientes:- 300g de espaguete cozido al dente
- 300g de frango em cubos temperado a seu gosto (usei sal, pimenta, alho e um pouco de suco de limão)
- 1 tomate grande picado em cubos
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 abobrinha picada em cubinhos
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha picadinha
- azeite
Modo de Preparo.Após cozinhar o espaguete passe-o rapidamente numa frigideira com azeite e alho e depois coloque-o no local que usará para servir e reserve. Numa frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e grelhe os cubos de frango até que fiquem macios e ligeiramente dourados. Junte ao espaguete. Na mesma frigideira, regue azeite e grelhe o tomate em cubos. Junte ao espaguete. Depois disso, regue mais azeite e grelhe a abobrinha e junte ao espaguete. Acrescente a cebolinha picadinha, azeite a gosto e acerte o sal e a pimenta, misture muito bem e sirva!
Mantenha a frigideira sempre bem quente, para grelhar os legumes, evitando que eles soltem líquido e cozinhem.

1 comentários:

Érica disse...

Uma receitinha bem prática e deliciosa.