Oi Pessoal!
Primeiramente, quero desejar a maior felicidade para os pais que passam por aqui e que acompanham o blog… que vocês sejam sábios no momento de orientar seus filhos e que sejam o melhor amigo que eles possam ter, com certeza essa é a coisa mais importante!
Agora, trago para você a receita escolhida para levar o Kit Mococa de Dia dos Pais! Recebi várias receitas, várias ideias, muito gostosa, mas essa foi a que eu mais gostei, vou até fazer e postar aqui um dia desses!
A vencedora foi a Fabíola Passeto com sua receita de “Churros Assados”, segue:
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 60g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- açúcar e canela para polvilhar
- uma Lata de Leite Condensado MOCOCA cozido na pressão por 40 minutos para acompanhar
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 60g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- açúcar e canela para polvilhar
- uma Lata de Leite Condensado MOCOCA cozido na pressão por 40 minutos para acompanhar
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 220C. Unte uma assadeira.
Coloque o açúcar, o sal, a água e a manteiga em uma panela. Deixe ferver.
Desligue o fogo e coloque a farinha. Mexa bem e em seguida coloque os ovos. Bata bem tudo para agregar e formar uma massa uniforme. Parece um purê de batatas.
Coloque em um saco de confeitar com um bico frisado e vá fazendo o formato que desejar os churros, deixando uns 2 cm entre cada um.
Coloque no forno por 10 - 15 minutos. Aumente a temperatura para 240C até corarem. Se você tiver um forno com opção de gratinar, eles corarão mais rápido. Eu não tenho este recurso, então eles demoram um pouco e preste bem atenção para que não queimem na parte de baixo.
Retire do fogo e passe imediatamente pelo açúcar e canela.
Agora é só saborear com o doce de leite.
Pré-aqueça o forno a 220C. Unte uma assadeira.
Coloque o açúcar, o sal, a água e a manteiga em uma panela. Deixe ferver.
Desligue o fogo e coloque a farinha. Mexa bem e em seguida coloque os ovos. Bata bem tudo para agregar e formar uma massa uniforme. Parece um purê de batatas.
Coloque em um saco de confeitar com um bico frisado e vá fazendo o formato que desejar os churros, deixando uns 2 cm entre cada um.
Coloque no forno por 10 - 15 minutos. Aumente a temperatura para 240C até corarem. Se você tiver um forno com opção de gratinar, eles corarão mais rápido. Eu não tenho este recurso, então eles demoram um pouco e preste bem atenção para que não queimem na parte de baixo.
Retire do fogo e passe imediatamente pelo açúcar e canela.
Agora é só saborear com o doce de leite.
Parabéns Fabíola! Aguardo seu e-mail de resposta para poder enviar o Kit Mococa!
Mais uma vez, agradeço todos que sempre participam dos concursos! Abraços
2 comentários:
Hummmmm....Parece muito bom!!!
Parabéns à ganhadora e feliz dia dos pais a todos que têm seus filhinhos, perto ou longe!!! Bjs...
Carina, muito obrigada pela oportunidade!
Seguem meus dados pelo e-mail.
Beijos mil e muito sucesso para o seu cantinho!
Fabiola
Postar um comentário