Esses dias minha amiga blogueira Sadhia Hage (conheça o blog dela: http://www.artesdasadhianacozinha.com/) colocou umas fotos de umas torradinhas que ela fez, isso me inspirou e corri para a cozinha reaproveitar uns pães amanhecidos que tinha por aqui, não sei se fiz igual a ela, mas ficou muito bom!!!
Como faz?
Pega 4 pães franceses amanhecidos e corta em rodelas, reguei tudo com azeite de alho. Por cima coloquei uma colher de molho de tomate pronto, e uma colher de tomate picadinho (uma colher de sopa em cada rodela de pão). Por cima coloquei muçarela e parmesão ralado, orégano e mais azeite de alho. Levei ao forno por uns 15 minutos e pronto!!
Ficou uma delícia, quentinho, o queijo derretendo e o pão crocante! Já fiz novamente e ensinei o Diet Man a fazer também!
Existem mil e uma utilidades para o pãozinho nosso de cada dia! rs
4 comentários:
Super prático. Adorei.
Um abraço, Fábio.
Simples e delicioso
Adorei a dica e fiquei com desejo de provar, kiss
Hummm ficaram com uma cara ótima! Boa dica para aproveitar pães amanhecidos.Bjus
Postar um comentário