Essa torta é a cara da sexta-feira a noite, é um jantar bem gostoso e leve e agrada desde as crianças até os adultos, é uma ótima forma das crianças comerem legumes e adorar!
Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de fôrma light se casca
- 1 e ½ pote de creme de ricota
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 pepino japonês fatiado fininho
- 1 tomate italiano fatiado fininho
- 250g de presunto
- 250g de mozarela
- sal e azeite quando necessário
- 1 colher de sopa de maionese light
- 200ml de leite para umedecer o pão
- 2 pacotes de pão de fôrma light se casca
- 1 e ½ pote de creme de ricota
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 pepino japonês fatiado fininho
- 1 tomate italiano fatiado fininho
- 250g de presunto
- 250g de mozarela
- sal e azeite quando necessário
- 1 colher de sopa de maionese light
- 200ml de leite para umedecer o pão
Modo de Preparo:Primeiro misture a cenoura ralada com ½ pode de creme de ricota, tempere com sal e azeite.
Montagem: Numa assadeira, coloque uma camada de pão de fôrma, regue com um pouco de leite, espalhe a mistura de cenoura ralada e creme de ricota, segunda camada de pão, rega com leite e espalha creme de ricota, coloca o pepino e o tomate, rega azeite e polvilha sal e pimenta do reino, camada de pão, rega com leite, espalha mais creme de ricota, coloca o presunto e o queijo e última camada de pão. Misture duas colheres de creme de ricota com uma colher de maionese e espalhe por cima, cubra com filme plástico e deixe gelar por pelo menos 40 minutos. Sirva com uma boa salada de folhas.
3 comentários:
hummmm deve ser deliciosa!!!
adoro essa torta...minha sogra sempre faz. a sua esta com uma cara otima.
Dar uma olhadinha no meu blog...como um bebe tem 1 mes de vida.....rsrrsrssr
http://virandocomida.blogspot.com
Beijinhos
Que aspecto delicioso! Quando chegar o Verão acho que vou experimentar!
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