quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Torradinhas de Alho

São ótimas para acompanhar uma sopinha e também como petisco!
torradinhas-de-alhoIngredientes:
  • 1 baguete de pão italiano integral
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (café) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de Preparo:
Fatie a baguete em rodelinhas finas. Numa tigelinha, amasse o alho, junte a margarina, o azeite, o sal e o orégano, misture muito bem (você pode bater tudo no processador, até virar uma pastinha). Passe a pastinha nas rodelinhas de pão, coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha.

2 comentários:

João Mario disse...

Nunca experimentei com pão italiano, é uma boa pedida para acompanhar um churrasco.

bj

Fla disse...

Adoroooooooooooooooooo!
Bjs
Fla