sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Brócolis Gratinado

brócolis-gratinado
Ingredientes: - 1 maço de brócolis limpo e cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de mussarela picada
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pitada de pimenta
Modo de preparo: Em uma panela derreta a margarina. Refogue a cebola, tempere com sal e pimenta, misture bem. Junte a farinha dissolva no leite e cozinhe por 5 minutos. Em seguida, coloque o creme de leite, a salsinha e a mussarela. Em um refratário, espalhe metade do creme, coloque o brócolis e o restante do creme. Bata os ovos, espalhe por cima, salpique queijo ralado e orégano. Leve para gratinar.

2 comentários:

Fátima disse...

Carina
Faço com a couve flor, vou seguir sua segestão com bróclis.
O visual é de dar água na boca.
Bjs.

Daniel disse...

Eu ainda não fiz, mas realmente é de dá água na boca.
Lidia